Развитие детей по методу Фельденкрайза в Харькове, наконец, стало возможным. 


Метод Фельденкрайза – не директивный, безболезненный метод развития двигательных функций.  Этот новый способ реабилитации взрослых и детей доказал свою эффективность уже на протяжении 30 лет в Европе. Благодаря стройности продуманности  теоретической базы и легкости, а так же доступности упражнений, метод с каждым днем приобретает огромную популярность на территории Украины.

Центр «Томатис»  готовится к  приезду  сертифицированного специалиста по методу JKA (Джереми Крауса) Софии Патрицио ( Sonia Pastrovicchio).

Метод JKA подготовлен и разработан Джереми Краусом, учеником легендарного Моше Фельденкрайза.

Метод JKA специально разработан для детей с разной этиологией заболевания: как обездвиженных (ДЦП), так и для детей с незначительными неврологическими признаками.



Цель данного метода:  согласованная гармоничная работа одновременно всех частей тела, увеличение концентрации внимания, произвольного контроля над телом, осознанность движения; увеличение  интеллектуальных возможностей. Метод базируется на главном свойстве нервной системе: нейропластичности, т.е. компенсаторной возможностью.

София Патрицио является практиком Feldenkrais  и JKA, более 3-х лет ассистент Джереми Крауса. Ведет практику с детьми в Европе, Индии, России, Украине.

Участник программы Feldenkrais без границ для детей с особыми потребностями. С 2010 года проводит научное исследование «Нейрофизиология движения» на основе метода  Feldenkrais и контакт-импровизации: создание условий для интегрированного обучения обычных детей и детей с особыми потребностями. Так же занимается исследовательским проектом «Образ человека с антропологической точки зрения».

В результате комплекса занятий вы узнаете причины двигательной патологии ребенка, «энергосберегающий» метод развития движения, откроете для себя новый способ контакта с ребенком и двигательных игр.


У ВАС ПОЯВИЛАСЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ КУРС ИЗ 6-ти сеансов В ЦЕНТРЕ ТОМАТИС УКРАИНА С 25.02.19 по 2.03.19. Не упустите свой шанс.Количество мест ограничено! Запись и информация по телефону  0 (93) 349 12 96




Комментарии 0


Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами Позвонить